Preparations de traiteur

Pas envie ou pas le temps de cuisiner? Dans ce cas, une préparation de traiteur constitue une bonne alternative. Il y en a pour tous les goûts, de la sauce spaghetti jusqu’à une multitude de plats de poisson et de viande. Bon à savoir: toutes nos préparations ont un délai de conservation d’au maximum six semaines, à condition de les conserver au réfrigérateur (5°).

Prise en charge possible à partir de: 10h00

Nombre de jours de précommande: 1

  • Rôti des Ardennes à la sauce de viande
  • Boulettes de viande à la sauce tomate
  • Hutsepot à viande
  • Poulet cuit ± 2,5 kg.
  • Macaroni jambon/fromage
  • Purée de la maison ( ± 500 gr.)
  • Ribbet frit
  • Plat de riz au poulet
  • Langue de bœuf à Madère
  • Joues de porc préparées
  • Joues de porc cuites 2 portions
  • Scampi au poivre rose (10 pièces)
  • Sauce spaghetti
  • Ragoût préparé
  • Poisson vol-au-vent 1 kg.
  • Vol-au-vent de la maison
  • Nid d’oiseau dans la sauce tomate
  • Sauce aux champignons « Markey
  • Sauce au poivre rose « Markey
  • Sauce béarnaise « Markey
  • Sauce du chasseur « Markey
  • Pomme de terre Krielaar cuite ± 2 kg
  • Poêle à griller ½
  • Soupe aux légumes 1 l
  • Soupe à la tomate 1 l
  • Lasagne v.h. maison ± 500 gr
  • Pizza v.h. maison ± 300 gr
  • Rouleau de sole crevettes grises 6pcs.
  • Poêle à poisson ± 400 gr

 

  • Pizza italienne 31 cm
    – Nettoyer 690 gr
    – Hawaii 650 gr
    – Généreux 710 gr