
Preparations de traiteur
Pas envie ou pas le temps de cuisiner? Dans ce cas, une préparation de traiteur constitue une bonne alternative. Il y en a pour tous les goûts, de la sauce spaghetti jusqu’à une multitude de plats de poisson et de viande. Bon à savoir: toutes nos préparations ont un délai de conservation d’au maximum six semaines, à condition de les conserver au réfrigérateur (5°).
Prise en charge possible à partir de: 10h00
Nombre de jours de précommande: 1
- Rôti des Ardennes à la sauce de viande
- Boulettes de viande à la sauce tomate
- Hutsepot à viande
- Poulet cuit ± 2,5 kg.
- Macaroni jambon/fromage
- Purée de la maison ( ± 500 gr.)
- Ribbet frit
- Plat de riz au poulet
- Langue de bœuf à Madère
- Joues de porc préparées
- Joues de porc cuites 2 portions
- Scampi au poivre rose (10 pièces)
- Sauce spaghetti
- Ragoût préparé
- Poisson vol-au-vent 1 kg.
- Vol-au-vent de la maison
- Nid d’oiseau dans la sauce tomate
- Sauce aux champignons « Markey
- Sauce au poivre rose « Markey
- Sauce béarnaise « Markey
- Sauce du chasseur « Markey
- Pomme de terre Krielaar cuite ± 2 kg
- Poêle à griller ½
- Soupe aux légumes 1 l
- Soupe à la tomate 1 l
- Lasagne v.h. maison ± 500 gr
- Pizza v.h. maison ± 300 gr
- Rouleau de sole crevettes grises 6pcs.
- Poêle à poisson ± 400 gr
- Pizza italienne 31 cm
– Nettoyer 690 gr
– Hawaii 650 gr
– Généreux 710 gr