Avertissement de site Web + Confidentialité (conformément à GDPR)

Ce site appartient à VLEESHANDEL MARKEY SA

Coordonnées:
Adresse siège social: Klerkenstraat 139b, 8920 Langemark-Poelkapelle
E-mail: info@markey.be
Numéro de la société: TVA BE 0445 847 929
RPR: Gand – Département Ypres

En accédant et en utilisant le site Web, vous acceptez expressément les conditions suivantes.

Droits de propriété intellectuelle
Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, dates, noms de produits ou d’entreprises, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à VLEESHANDEL MARKEY SA ou à des tiers de droit-a-nouveau.

Limitation de la responsabilité
L’information sur le site est de nature générale. L’information n’est pas adaptée à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peut donc pas être considérée comme un conseil personnel, professionnel ou juridique à l’utilisateur.

VLEESHANDEL MARKEY SA fait de grands efforts pour s’assurer que les informations fournies seraient complètes, exactes, précises et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent se produire dans l’information fournie. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site ne sont pas disponibles, l’entreprise fera le maximum d’efforts pour y remédier dès que possible. Toutefois, VLEESHANDEL MARKEY SA ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects causés par l’utilisation des informations sur ce site.
Si vous trouvez des inexactitudes dans les informations disponibles par le site, vous pouvez contacter l’administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être modifié, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni préavis. Nom d’entreprise ne garantit pas le bon fonctionnement du site web et ne peut en aucune façon être tenu responsable d’un dysfonctionnement ou d’une (non)disponibilité temporaire du site ou de tout type de dommages, directs ou indirects, qui résulteraient de l’accès ou de l’utilisation du site.

VLEESHANDEL MARKEY SA ne peut en aucun cas être tenu responsable de quiconque, directement ou indirectement, en particulier ou autrement pour les dommages causés par l’utilisation de ce site ou de tout autre, en particulier à la suite de liens ou de liens hypertexte, y compris, sans limitation, de toutes les pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, de l’équipement , un logiciel ou un autre de l’utilisateur.

Le site peut contenir des liens hypertexte vers des sites ou des pages tiers, ou y faire référence indirectement. La publication de liens vers ces sites ou pages n’implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.
VLEESHANDEL MARKEY SA déclare expressément qu’elle n’a aucun contrôle sur le contenu ou d’autres caractéristiques de ces sites et qu’elle ne peut en aucun cas être tenue responsable de son contenu ou de ses caractéristiques ou de toute autre forme de dommage causé par leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents
La loi belge s’applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux du district de Flandre occidentale ont compétence.

Politique de confidentialité
VLEESHANDEL MARKEY SA traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour de plus amples renseignements, des questions ou des commentaires concernant notre politique de confidentialité, voir https://www.markey.be – info@markey.be

Fins de traitement
VLEESHANDEL MARKEY SA collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (par exemple, l’administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l’envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Les bases juridiques du traitement
des données à caractère personnel sont traitées sur la base de l’article 6.1. [a) consentement,] [b) (nécessaire à la mise en œuvre d’un accord) du Règlement général sur la protection des données. [Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur la base de l’article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.]

Transfert à des tiers
Les données obtenues par le biais du formulaire de commande en ligne ne sont jamais transférées à des tiers ou utilisées à des fins de marketing direct.

Période de rétention
Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour répondre aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d’accès, d’amélioration, d’effacement, de limitation, d’objection et de transférabilité des données à caractère personnel
Le client a le droit d’accéder à ses données à caractère personnel en tout temps et peut (les faire corriger) si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, voir leur traitement restreint et s’opposer au traitement des données à caractère personnel qui le concernent sur la base de l’article 6.1 e) ou f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.
En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible à la machine) de ses données personnelles et de faire transmettre les données personnelles à une autre société.

Afin d’exercer les droits mentionnés ci-dessus, le client est invité à :

  • pour ajuster les paramètres de son compte client; et/ou
  • envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante info@markey.be

Marketing direct
Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte
Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).

L’utilisation de « cookie »
Lors d’une visite sur le site, les « cookie » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par un serveur de site dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier les personnes, un cookie ne peut identifier qu’une machine.

Types de cookies :
les « cookies de première partie » sont des cookies techniques utilisés par le site visité lui-même et qui visent à rendre le site fonctionnel de manière optimale. Exemple : Paramètres que l’utilisateur a effectués lors de visites précédentes sur le site, ou encore : un formulaire pré-rempli avec des données que l’utilisateur a effectuées lors de visites précédentes.
Les « cookies tierce » sont des cookies qui ne proviennent pas du site lui-même, mais de tiers, par exemple un plug-in de marketing ou d’annonces existants. Par exemple, les cookies de Facebook ou Google Analytics. Pour ces cookies, le visiteur du site doit d’abord donner la permission – cela peut être fait via une barre en bas ou en haut du site, en référence à cette politique, ce qui n’empêche pas la navigation ultérieure sur le site cependant.)

Vous pouvez définir votre navigateur Internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez une alerte lorsqu’un cookie est installé ou que les cookies soient supprimés ultérieurement de votre disque dur. Vous pouvez le faire à travers les paramètres de votre navigateur (via la fonction d’aide). Gardez à l’esprit que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement, ou que vous ne serez pas en mesure d’utiliser certaines applications.

En utilisant notre site, vous êtes d’accord avec notre utilisation des cookies.

Google analytics 
Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse web fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par cookie sur votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre la façon dont vous utilisez le site, préparer des rapports d’activité du site pour les opérateurs de sites et fournir d’autres services liés à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est tenu par la loi de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations au nom de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d’autres informations disponibles pour Google. Vous pouvez refuser l’utilisation des cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, vous ne pouvez pas être en mesure d’utiliser toutes les possibilités de ce site.

En utilisant ce site, vous autorisez Google à traiter les informations de la manière et aux fins définies ci-dessus.